Мы были с сестричкой погодками..

Алекс Русов
Мы были  с сестричкой погодками -
дети стылого ноября.
Первая в школе красотка! 
Её все любили!
Меня - не все.. И, честно
скажу - не зря!.

Однажды одноклассники устроили ей «тёмную»,
За то, что с урока со всеми, как овца, не ушла.
И тотчас вся школа узнала ненависть мою неуёмную..
Только рука физрука железная.. Зачинщиков и спасла!

Валялись, подонки, плакали...В крови и соплях!
А я их остервенело бил! Бил!
Директриса визжала, забившись в угол,
захлебнувшись в своих слюнях.
Да… Сроду она подобного
«воспитания» не видала!

Мы были с сестрой погодками
Дети стылого ноября..