В Багдаде все спокойно

Лидия Буторина
В Багдаде все спокойно,
Спокоен и Бродвей,
И только очень больно
Подруженьке моей.

И ночью ей не спится,
Все валится из рук,
Не пьётся и водица,
И раздражает друг.

Когда я стану Феей,
То бабочкой взлечу,
И, всех людей жалея,
Их мигом излечу.