Научитесь прощать

Галина Сорокина 6
За окном небо хмурится вновь,
Солнце вышло, чуть-чуть посветило.
Душу греет только любовь,
К детям, внукам и к нашим любимым.

Эй весна, все мы просим тебя,
Солнце выпусти к нам из-за тучи.
Пусть нам землю согреет, любя,
Настроенье у всех будет лучше.

Припев: Улыбнёмся и будем добрей,
        Всем простим мы ошибки и глупость.
        На душе сразу станет светлей,
        Научитесь прощать и за грубость!

Сразу тяжесть из сердца уйдёт,
На душе будет легче, светлее.
Научитесь прощать, боль пройдёт –
Первый шаг надо сделать смелее.

За окном небо хмурится вновь
И сквозь тучи солнышко светит.
Пусть с весною любовь всем придёт
И добрее все будут на свете.

Припев: Улыбнёмся и будем добрей,
        Всем простим мы ошибки и глупость.
        На душе сразу станет светлей,
        Научитесь прощать и за грубость!