вокализ на тему Грезы Любви. Ференц Лист - Ноктюрн

Влад Бар
Пока жива любовь -
Весь мир наполнен лаской -
И в мире мы с тобой.

Пока жива любовь -
Похож весь мир на сказку -
Пока жива любовь.

Пока жива любовь,
Пока жива любовь.

Но стоит ей уйти -
И мир опять весь серый -
Ну, что мне с ним поделать,
Когда в нем нет любви.

Но лишь придет она
И вновь всё расцветает -
Любовь мир наполняет
И в сердце вновь весна.

Пока жива любовь -
Весь мир наполнен лаской
И в нем лишь мы с тобой.

Пока жива любовь,
Пока жива любовь.