Коснуться самой тонкой грани

Олег Николаевич Новиков
Зачем увиделись так поздно -
Необратимые года .
Весну в затмении морозном
Нам не дано предугадать .

Немой укор без адресата -
Зачем напрасно ворошить .
Однажды некто вектор за'дал -
Уже нельзя переложить .

Непредсказуемое ма'нит ,
Как вожделенное , зовёт .
Коснёшься самой тонкой грани
И отправляешься в полёт .

Полёт фантазии бескрайней
Приподнимает нашу жизнь ...
Морозный воздух утром ранним
Неописуемо ершист .

               12.02.2020