Лечение

Олег Шмонин
Моя система нервная,
Желает быть здоровою,
Поэтому, наверно, я
Возьму бутыль литровую.

Пойду с ребятами в гараж,
Гульнем в словестном слаломе.
Умышленный мой эпотаж
Поддержан интеллетуалами.

Но ты, опять же, скажешь мне:
-Интелегенты драные и алкаши проклятые.
Достанешь скалку ты из недр,
Слова, крича, зубчатые.

Так что "лечусь" я регулярно,
Лекарствами народными,
И заявляю популярно —
Депрессий нет, свободен я!
_________
© @shmo.n , 2020