Лето кончилось внезапно

Владимир Позитурин
Лето кончилось внезапно
Птички больше не поют
По двору сухие листья
Дружно дворники метут
Ночи стали холоднее
Время запасать дрова
В шесть часов уже темнеет
Приближается зима….