Бариста

Ксения Модестова
Бариста,
Твой кофе ладони
Мои целовал
Холодным, честным амуром.

Ты по-грузински
Узбеком стоял,
Растекшись орЕолом
Смутным.

Ночь. ОзвездЕло мое
Состояние,
Клёшные брюки вспорхнули,
Узнав :

Америка! Russian
Тебя неласкаемо
Кофе к рукам прижав...

Склонила!
Красною Площадью,
Богатым родным языком
То, что арабикой в морду
Брошено
К ладоням моим -

ЛЮБОВЬ!

Прощайтесь намеками,
Короткими звуками
Ритмикой неба
Нёбнет во всём

Без шуток,
Бариста,
Лучше бы губками
Ладони
Ко мне возвел!