Воссоединение семьи

Артур Смольский
Твоё ярмо печалей и недугов
Могу с успехом жарким развенчать ,
Увидев завтра твоего супруга
Кой что , могу ему с умом сказать .
Ему скажу , семьи ты прежней хочешь
Но без измен и клятву даст тебе ,
У вас сидит внутри семьи зародыш
Без злобной вам отдаться  бы судьбе .
Он помогать тебе с усердьем будет
С детьми гулять и с школы забирать ,
И счастье в дом с лихвою к вам прибудет
Тебя любовью страстной покорять .
Ну поругались , с кем тут не бывает ?
Нашла коса на камень - всё пройдёт ,
Себя во многом он давно ругает
С детьми тебя он трепетно всё ждёт .
Прости его , уж ты то не гадюка
Тебе самой ведь выгодна семья ,
Бывает , правда , ты не много злюка
А дело впрочем , Бог вам всем судья .

Попив чайку , немножечко , с лимоном
Подумал я своей пустой башкой ,
Что вас мирить ? Себя лишится трона !
А вдруг меня огреешь кочергой .
Ведь сводничество - не благое дело
Попасть нелепо можно и впросак ,
И бегай мне от вас тут оголтело
А что ? Бывает в жизни и вот так .
Глупить наверно с вами я не буду
Уж лучше посмотрю со стороны ,
Вам знак идёт , Господний , отовсюду
Вы друг без друга жизни лишены .

Как разошлись , так снова и сойдётесь ,
А то вы порознь , едва плетётесь .