Нас всех забудут...

Владимир Глебович Сапков
Пройдут века - нас позабудут,
И у меня в том нет сомненья.
Я жизни каждое мгновенье
Ценю высокою ценой,
Ведь краток жизни путь земной:
Другой возможности не будет
Добро творить - на память людям...