Свидание

Имярек Бриз
Касаясь зимы жарким дыханьем,
Расскажу я все тайны свои -
И сердца в груди легко трепетанье;
И светлые, звёздные сны...

И тайну мою хмельного свиданья...
Не пропавшие в хлад соловьи?
Где каждый миг моего расставанья
И поцелуя вам губы мои...

И улетевший тем дуновеньем
С пальцев моих озябший привет -
И где воскресший Вашим забвеньем,
Собой поджигаю...
    Рассвет!