Привыкай

Эмиль Элахи
Привыкай. И опять вороши
Всё, что рядом ещё не остыло.
Наслаждайся вещами простыми
И теплом ожидавшей души.

Продолжай оставаться собой.
По тебе всё соскучилось очень.
Так бывает, когда среди ночи
Остаешься в квартире пустой.

Заходи в приоткрытую дверь.
Я её запираю не часто.
Ты вернулась. И маленький праздник
Для меня наступает теперь.

Угощу всем, что есть на столе.
Ты присядь, я тобой налюбуюсь.
Извини, что излишне волнуюсь.
Праздник редко случается мне.

Только прятать не нужно глаза.
Говорить ничего не придется.
Здравствуй, редкое милое Солнце!
Я любовь подарю тебе сам.