Без жизни нет ничего

Ольга Арзамасова-Калинкина
Все,кроме жизни,мелочи,пустяк!
Но осознать  то это как?
Кому в пути любви горит маяк,
Тот скажет "нет",это не так...

Не променяет зодчества башмак,
Ушедший в творчество,чудак.
Стезя уйдет в зигзаг-перекосяк,
У истинных друзей, трудяг...

Но Смерть в бокале поднесет мышьяк,
И сразу вывод не двояк...
Все,кроме жизни,мелочи,пустяк!
И будет так! Да будет так!



P.S. Берегите жизнь - без нее не бывает ни любви, ни счастья, ни творчества ...