1 Посвящаю А. К

Абрамян Ара
Я с верой в груди жил,
Искренность была без фальши
Я Бога за красоту мира благодарил,
Благодарил, что вдыхаю ароматы природы,
Но сердце я свое укрыл
От земной, чистой любви
Веря нет ее, это обман людской
Соблазн, что разрушает внутренний мир...
Так глупо волочил жизнь свою
Пока образ твой не явился в сердце моем,
И вся ценность жизни мирской
Обрёл в ангеле, что подарена судьбой...