Дорога в Храм

Галина Сорокина 6
Колокольный звон тревожит душу,
Сердце сжалось у меня в груди.
Он зовёт, зовёт людей на службу,
Помолиться Богу, всем прийти.

Чтоб очистить души и здоровья
Попросить для близких и родных,
В семьях чтобы меньше было горя,
Уберечь планету от войны.

Я остановилась, не решаюсь
В Храм войти, но Бога я молю,
Чтобы всё сбылось, о чём мечтаю,
За детей и внуков я прошу.

Звук волшебный в колокольном звоне,
Мне дорогу к Храму осветил.
Я вошла и подошла к иконе,
На которой наш Спаситель был.

Долго я в глаза его смотрела,
А потом молилась, как могла.
И, конечно же, сказать хотела:
– В сердце веру я всегда несла.

Благодатный звон тревожит душу,
Не могу из Храма я уйти.
Я прошу: – О, Господи, послушай!
И за всё, за всё меня спаси!