Так нужен

Евгения Мёрфи
И все мои друзья наивны,
Не повидав уж толком ничего -
Все их рассказы слишком длинны.
Нет смысла жаловаться им в плечо.

Они посмотрят сквозь глаза
И ничего в них не увидят.
Им не понять все эти чувства никогда,
И это не должно никак обидеть.

Ведь просто друг на то и друг,
Чтоб ощущать, что не один...
А нужен тот, без чьих не сможешь тепла рук,
И тот, кто доберется до твоих глубин.

29.01.20