Внимание! Грядет торжество и победа добра!

Белица
В воздухах Земли звонят колокола.
Внимание!Грядет торжество и победа добра!
Скорее делайте, люди, усилия  к подобрению.
Добрым и чистым благословение!
Верим:победа добра над злом свершится непреложно.
Все попытки насадить в человеке зло ничтожны.
Кшатра -великая сила добра у него в архетипе.
От брата к брату тянутся серебряные сердечные нити.
Воспевают вышней любви солнечные гимны и оды.
Добрые люди от похоти и танатоса свободны.
Омолодились в хороводах до бессмертия, до бесконечности.
Наслаждаются, блаженствуют в мирровой вечности.
Новый человек, новое небо и новая земля.
Источение полноты доброты.
Мир пакибытия.