Девченка с чайками, не чая

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Случайные мысли в Пути...

      ***
Порт Ялты пляской увлекая,
Волну-подружку завлекая,
Девчонка с чайками, не чая,
На фоне тучь парит, мечтая.
А облака, не замечая,
На яйлы лезут, привечая,
И зайчик солнечный встречая,
Там застревают... Выпьм чая!
13.02.2020г.