Ура выходные!

Юрий Владимирович Выборнов
Ура выходные!.. Ура на два дня!..
Но быт крепко держит, поверьте, друзья,
Супруга и тёща, а также родня
Все ездят верхом, меня не щадя!..

Ура выходные!.. Ура на два дня!..
Тащу эту лямку, не жалею себя…
Желаю, чтоб будни посетили меня
И вновь на работу я вышел с утра!..

Ура выходные!.. Ура на два дня!..
Вы так желанны всегда для меня!..
Но, к сожалению, работаю я -
Без отпусков, выходных, дотемна!..

15 февраля 2020