О нём

Рената Боронова
Сижу порою за привычным мне столом
И чашку кофе пью, стих новый сочиняя,
Но иногда все мысли лишь о нём
Мешают мне писать, чуть промелькая…

Его пронзительный и чуткий взгляд
Сильнее заставляет биться сердце.
Меня пленит, как сладкий рафинад,
Я рядом с ним всегда смогу согреться.

Приятный голос и созвучные слова
УСЛАДОЙ НЕЖНОЙ душу наполняют;
Они, как яркая, осенняя листва
Тона ЧУДЕСНЫЕ искусно излучают.

Он строен, молод и вполне красив,
Он нужен МНЕ, ведь он моя опора.
Ко мне внимателен, любезен, терпелив,
Он для меня не просто в жизни кто-то…

Нередко ВОВСЕ посещает мои сны,
Мой разум без него – опусташённый.
Я без него не чувствую весны,
Я словно блекну без его заботы…