Настоящему

Мария Грецкая
Есть минуты просветленья
Перемена направленья
И такие ощущенья
Что так близко вдохновенье
И конец уж невезенью
Новый путь стихотворенью
Отпускаю все сомненья
И успешны настроенья
Погрузив тебя в забвенье
Испытав души мученья
Признавая чертыхнусь
Громким голосом смеюсь
И ни капли не боюсь
Зная больше не споткнусь
Научилась различать
И фальшивых отличать
Да, немного обеднела
Да, вчера не досмотрела
Соглашусь со здравым смыслом
Под луною  коромыслом
К настоящему пойду
Его сердце украду...
Мария Грецкая