Где воедино мы слились

Плотникова Лена
Давно забытый летом сквер
неузнаваем стал и сер.
Над нами, будто бы смеясь,
промчалась облачная вязь
и дождь нечаянно разлил
немного осени чернил.
Но, вспоминая, и скорбя,
я так же чувствую тебя.
Остаться бы наедине.
сгорая в чувственном огне,
где воедино мы слились,
как темень- смерть и солнце-жизнь.

20 августа 2019