Пустота

Евгения Мёрфи
Вчера я понял, что меня не существует,
Ведь это кома - мой глубокий сон,
Закрытые глаза уж больше никого не очаруют,
Твой образ в моем сердце и останется навечно в нем.


Мой путь лишь освещает свет воспоминаний,
Которые оставили на память те бездонные глаза,
Цветы любви, которые росли так быстро, так же быстро и завяли.
И проросла одна лишь пустота.

25.01.20