в юную пятницу

Дмитрий Ту
в юную пятницу
мы избавимся от оков
сбросим тяжесть цепей звонких
в этот день мы как бурные реки, держась за руки, выйдем из берегов
под ментоловый дым сигарет тонких
в юную пятницу я попрошу,
попрошу тебя юную вновь
девочка, милая, девочка
не становись Иудой
не продавай любовь