Ещё день пролетел

Максим Тиц
Мне закрыть бы глаза,
Мне бы снова зайти
В старый двор, старый дом,
Там в начале пути.

Мне бы снова найти,
Мне бы снова обнять,
Тех, с кем рядом там был,
И успел потерять.

Тихий шорох листвы,
Шум ночного дождя,
Что с собой хотел взять,
Но не взял уходя.

Боль стреляет в висок,
Сердце снова болит.
Моя жизнь как песок,
Что сквозь пальцы бежит.

И всё меньше дано,
И всё дальше мечты.
Ещё день пролетел,
А вчера ушла ты....

14.02.2020