Валентинка

Виктор Дидяев 2
Влюблённых есть на свете не один.
И мужики испытывают зло.
Всех зацепило имя Валентин.
А Виктору опять не повезло...

Мужских имён нам всех не перечесть,
Начни считать и потеряешь счёт...
Но тупо Валентин на свете есть
И он один любовь нам раздаёт.

Представьте, ну хотя б на миг один,
Что с вами получилась вдруг беда.
Любимая вам скажет-Валентин...
А он Иван...И что будет тогда?