Свернувшись в позе эмбриона

Серёжа Архангельский
Как хорошо я дома, дома!
Лежу, мечтаю, сплю не сплю...
Свернувшись в позе эмбриона,
Как в невесомости лечу!

Не в  спальнике, не на полатях,
Не в гранд отеле со звездой,
А в собственной родной кровати,
С подушкой* самой дорогой...

Мы все заложники свободы
Без приключений никуда.
Но как бы не менялись моды,
А дом один у нас, всегда!