На сретение

Любовь Бондаренко 2
Много  лет ждал старец Симеон,
Встречи с Господом, пока она случилась.
В Храм пришёл по вдохновенью он,
И ему предсказанное сбылось.

На руках Младенца он держал,
И душа от радости светилась,
Наконец Мессию повстречал,
И к нему проявлена там милость.

Он теперь свободен от оков.
Здесь его уже ничто не держит,
И хотя ещё вполне здоров,
Но уже не будет всё, как прежде.

Он на Небо к Господу пойдёт,
Отпустил его с земли Владыка!
Встречи с Богом в Небесах он ждёт,
Этот день стал праздником великим!

Очень важно встретится с Христом,
И узнать Его любовь святую,
Чтобы перейти в Небесный Дом,
Всех благословляя и ликуя!

На земле Мессию повстречав,
Можно быть уверенным в спасении.
В руки Бога жизнь,  свою отдав,
Будем вечно жить в благословении!

14.02.20. Бондаренко Любовь.