Позволь

Виктор Варкентин
Позволь тебя поцеловать?
Твоих запретных мест коснуться...
Хочу тебя в любви познать
Вверх! Улететь и не вернуться.

Позволь ты мне тебя любить!
Почувствовать душой и телом.
Я не смогу тебя забыть
И чувств в желании оголтелых...

Желаю я любовь дарить
Другого просто не умею!
И в облаках с тобой парить...
Неволить тоже не посмею.

С тобою быть моё желанье
Твой поцелуй - незримый риф!
Ты ждёшь душевного признанья
А я любви ищу, как миф.

Хочу любви твоей без меры
И в поцелуе вознестись...
В пустых словах не будет веры
Лишь в действиях вся наша жизнь.

Позволь ты мне немного больше
Чем предназначено судьбой!
Ведь нам в разлуке будет горше
Не лучше ль быть тебе со мной?!
      02.06.2012