Всегда в мечтах желал иметь свой дом т16

Николай Костылев 2
Всегда в мечтах желал иметь свой дом.
Но больше строил для других — так вышло.
Теперь в годах — все думы о другом.
Уже не повернуть мне это дышло.

Нет,я не стар; десяток лишь седьмой.
И то что есть,порой почти хватает.
Я не успел вернуться в дом родной,
Но память мне о нём напоминает.

Сгорел наш дом. Я много лет прожил
Не там где нужно. Но семья и дети
Не понимают. Видно не вложил,
Что Родина милее всех на свете.

А я,поверьте, до сих пор хочу
Из города вернуться на рассвете
В места из детства. Здесь я помолчу,
Раскинув руки,примирюсь в том свете.

Всегда, в мечтах, желал иметь свой дом.
Но для себя его я не построил
Откладывая часто на потом,
Свою мечту я так не обустроил.

Жизнь прОжита в пустую или зря,
Есть дети, внуки, но вот дома нету.
Возможно им засветится заря,
Мечтой пойдет и им в прекрасном свете.