Из века в век

Аркадия Анивская
Бредёт по жизни человек
Из века в век, из века в век...
Бредёт по жизни наугад,
Не принимая знаний клад,
Не ведая в чём жизни соль,
Свою не осознав в ней роль...

Источник знаний, как родник.
Успей познать священный миг,
Войди в искрящийся поток,
Испробуй истины глоток.
Свой путь определив в веках,
Иди вперёд, отбросив страх.