Шаг от Бога в сторону

Татьяна Богрянцева
Шаг от Бога в сторону,   
Лишь один шажок...   
И ушел от Бога ты...
Виноват грешок.

Это мелочь, кажется,
Что же тут такого?...
Человек отважился
Не исполнить слово...

Чем шажочков больше,
Тем спокойней совесть.
Возвращаться дольше, 
И печальней повесть...