Мне без тебя...

Набатникова Ирина
Мне без тебя никак,
Нам бы поговорить,
Сделай навстречу шаг,
Мне без тебя не жить.
Просто существовать
Тихо в своем углу,
Мне б хоть на миг понять
Всю эту чехарду.
Сделай навстречу шаг,
Просто поговорить,
Этих ресниц взмах
Этих ладоней нить…