Борьба поколений

Ангелина Ортус
 Борьба поколений-
 Все по колено,
 Увязли в своей правоте,
 Как вяз с облетевшими листьями,
 Предстали во всей наготе.

 И,правда одетая-правая,
 По осени ветром разутая,
 Лишь снегом зимою прикрытая,
 Лишь землею старой согретая.