Наглядно доказала

Юра Мельник
Что же ты мама натворила.
Дочка говорит рыдая.
Жениха у меня сманила.
Как будто подруга злая.

Кажется я предупреждала.
Не тяни, могут увести.
Теперь наглядно доказала.
Что с этим не стоит шутить.

Надеюсь что ты меня поймёшь.
И мать свою не осудешь.
Себе ещё паренька найдёшь.
Этот со мною пусть будет.

Если убежал от меня,
Дочка тихо рассуждала.
Выходит что я рыдаю зря.
И вовсе он мне не пара.

Другого парня подобрала.
И свадьбу с ним не откладала.