Так тоже можно жить, ни в чём...

Аримнамбо
Так тоже можно жить, ни в чём при этом не нуждаясь,
Природа же, за тем, как мы живём, лишь только наблюдает,
Как далеко в своих познаниях зашли, и не пора ли нам  остановиться,
Не остановимся, как скоро б, не пришлось молиться....)))