Стретенье Господне

Тамара Крячко
Стретенье Господне.
Старый Симеон,
Видеши сегодня
Духом-это Он!
На руках Марии
Бог,Спаситель,Царь!
Свет благодари и
Всех Небес Отца:
"Ныне отпущаешь
С миром старика,
Яко Пресвятая
Держит Жизнь в руках."