От выгоды, не устаём...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Что происходит?» (Анна Кульчицкая)

От выгоды, не устаём.
Пусть химию, а продаём,
Ну а потом..,а что потом?
Неважно то. А важно быть-
с набитым кошельком.

А видно, выгодно испечь
Продукт их химии. Продав,
Что сам он может "приобресть"?
Он химии боится сам...-
Не покупает, может, но страх
Унять не может, его он создаёт
и где угодно.., что же?

Так человек идёт себе врагом
И жизнь искусственно он сокращает,
Себе, другим. Свой грех отягощает.
Пустырь от кошелька себе найдём,
А к вере-то в пути, не поспешаем.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение со странички Аннушки