День главного бухгалтера

Ирина Мигалчан 2
Двадцать первое апреля!
Я своим глазам не верю!
За окном Зима, зима, зима!

Разыгралась не по детски,
Замела углы Советской!
Много шума навела с утра.

Я стою в недоумение
И не знаю, вот сомненье!
Вроде пятница и завтра выходной!

Что такое, "непонятки"
И весна играет в прятки
А снежинки кружат чехардой.

Двадцать первое апреля!
Может в дате есть сомненье?
К сожалению календарь не врет!

Что такое? Вьюга злиться
На машины снег ложится
Может завтра Новый год?

Двадцать первое апреля!
Я своим глазам не верю!
За окном Зима, зима, зима!

Все нормально, я узнала.
Мне красотка подсказала, что из первого канала.
Сегодня День главного бухгалтера!
День главного бухгалтера!

И теперь мне все понятно!
Все сомненья безвозвратно,
Улетели мысленно в окно!

Я танцую буги-вуги
И звоню друзьям в округе,
Объясняя, что так заведено!

21 апреля 2017 год