Мы с Тамарой

Савва Кнут
Мы с Тамарой ходим парой
и на танцы и в кино
она с песней я с гитарой
и креплённое вино.

Но не так чтоб очень часто,
вот случилось как-то раз
два столичных педераста
подкосили в драке глаз.

Но Тамара не из робких
замутила их на стоп,
как летят с бутылки пробки
сломан был голеностоп.