Послевкусие

Черных Александр
холодный рассчётливый милый
жарко томно тепло
любовь придает мне силы
волной от начала шагов

но яркая сочная нежная
душно мягко легко
на утро не будем прежними
Дождь ночью из облаков

прохладно темно послевкусие
синим на белой стене
сплелись кружева искусные
стало свободней втройне

розовым по молочной коже
каштановым цветом глаз
своей красотой растревожит
сонм снегом укроет нас