Знаешь, ночь теперь так тихА

Вилена Брусникина
Знаешь, ночь теперь так тихА,
Мне мерещатся только тени
От единственного греха,
Что свершить мы с тобой хотели.

Давит нА уши эта тишь,
Оглушает. Вокруг так пусто...
Ты, наверное, дома спишь,
А я брежу своим безумством.

Хэппи-эндовым был конец
Недописанного романа.
Ты - посланий моих ловец
С быстро меркнущего экрана.
 
Океаном постель моя
Выступает большим, холодным.
Как затерянный остров я
Посреди этих вод бездонных.

Отгонять от тебя беду
Для меня было б делом чести.
Терпеливо, покорно жду
От тебя хоть какой-то вести.

     7.02.2020