Молитва босса

Влад Норманн
Боже, помилуй, лысина больше,
я задыхаюсь на лестничном марше,
странный мороз пробегает по коже,
а секретарши становятся старше,
но содержать их выходит дороже,
с кислою рожей сижу я, уставший…
Ты мне прости, что тебя потревожил,
денег на храм сам отдам без нажима,
ах, до чего же сегодня я дожил,
ты мне прости нарушенье режима
и за грехи не суди меня, боже,
каждому счастье необходимо!