Что пожелать тебе - не знаю...

Татьяна Богрянцева
Что пожелать тебе - не знаю...
Что можно другу пожелать?
Чтобы душа была святая,
Чтоб отступления не знать...

Чтоб сердце пело, прославляя
Что жив Господь и победил.
Чтобы ты, устали не зная,
Хвалила жизнью Бога сил!