он не спросит нужна ли ей помощь

Маргарита Генералова
он не спросит нужна ли ей помощь
этим может быть сказано всё
эгоист, подневольная сволочь
едет дальше на тех, кто везёт

ему в тягость платить алименты
душит жаба, проклятия шлёт
тунеядец, к чему сантименты
хочет видеть в могиле её

человек ли, зачем притворялся
жил бы счастливо вместе с мамо
исковеркал судьбу, обложался
захлебнулся своим же говном

пусть она себе крутится дальше
сердца нет и душа не болит
он мужчина, но - не настоящий
не поддержит и не защитит

презирать, что ещё остаётся
вон из памяти вышвырнуть прочь
он кончины её не дождётся
без него она вырастит дочь