Прекрасен лунный диск

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«072. мои экспромты для стихов СБ. 72» (Натали Ривара)
http://www.stihi.ru/2020/02/15/2389




Прекрасен лунный диск
Он ярок и красив,
Что забываешь грусть,
Что ты совсем один.
В лунном сиянии таешь,
Сливаясь с ним душой,
И жизнью наслаждаясь,
Ты счастлив, что живой...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Дим Свириденко:

Зеркальность лунной тишины
В канун пришествия весны!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Тебя Луна окутывает тайной,
Когда ты долго смотришь на неё,
И кажется частицей изначальной
Тот странный мир, где ты сейчас живешь ...