В небе месяц серебристый Эскиз 2015

Влад Норманн
В небе месяц серебристый
и ребристый, как монета,
ветер быстрый
мчит со свистом,
моя песенка не спета
и душа мечтой согрета,
в этом  вовсе нет секрета,
место есть в душе надежде,
пою песни я, как прежде,
слышу чей-то голос нежный
полный радости и света,
пусть мне снова чудо брезжет,
будет не зима, а лето...