Чем меньше времени у нас

Татьяна Богрянцева
Чем меньше времени у нас,
Тем больше будем на коленях,
Чтоб легче было в трудный час
И может Бог беду отменит.

И может Он благословит
Нас радостью неизреченной.
Ведь Он для верных крепкий Щит,
Путеводитель неизменный.