Ты

Дмитриана Бакушева
(посвящается Денису Красильникову).

Я люблю твою вольную волю!
Пламенеющим взглядом зари
Я прильну к твоему изголовью...
Сонным ветром во мне догори!
Отрекаясь от прошлых печалей,
От багрово-пророческих лет,
От того, чем с тобой мы не стали,
Белой птицей наш кружится век.
Он сгорит очищеньем начала...
Ослепительной тенью во мгле...
Я нашла то, что искала,
Оживая, как феникс в огне.
Лунный Ангел падет пред свечою -
Тишиной невидимок внутри...
Для тебя я и сумрак открою...
Снегом Истин в ладонях... Лети...