Нет, нет никого кроме Б-га одного!

Евгений Михайлович Толмачев
Б-г есть любовь, говорят глупцы,
Ибо любовь Сатана, только её разозли.
Б-г есть один, слава Б-гу, и нет никого, кроме Него одного.
Он выше любви, выше светил,
выше всего и
Один.

2020 02 14 - 2020 02 15